Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Άλλοι συγγραφείς: Martínez Torres, Irene María (autor)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
Έκδοση: Madrid: Síntesis, 2016.
Έκδοση:Primera edición.
Θέματα:
Περιγραφή
Περίληψη:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Φυσική περιγραφή:298 páginas: ilu 26 cm
Βιβλιογραφία:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-372-7