Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Otros Autores: Martínez Torres, Irene María (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid: Síntesis, 2016.
Edición:Primera edición.
Materias:
Descripción
Sumario:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Descripción Física:298 páginas: ilu 26 cm
Bibliografía:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-372-7