Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Täydet tiedot

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Muut tekijät: Martínez Torres, Irene María (autor)
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:Spanish
Julkaistu: Madrid: Síntesis, 2016.
Painos:Primera edición.
Aiheet:
Kuvaus
Yhteenveto:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Ulkoasu:298 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-372-7