Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
अन्य लेखक: Martínez Torres, Irene María (autor)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Madrid: Síntesis, 2016.
संस्करण:Primera edición.
विषय:
विवरण
सारांश:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
भौतिक वर्णन:298 páginas: ilu 26 cm
ग्रन्थसूची:incl. bibind.
आईएसबीएन:978-84-9077-372-7