Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Riassunto: | El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control. |
---|---|
Descrizione fisica: | 298 páginas: ilu 26 cm |
Bibliografia: | incl. bibind. |
ISBN: | 978-84-9077-372-7 |