Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Altri autori: Martínez Torres, Irene María (autor)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Pubblicazione: Madrid: Síntesis, 2016.
Edizione:Primera edición.
Soggetti:
Descrizione
Riassunto:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Descrizione fisica:298 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-372-7