Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Outros Autores: Martínez Torres, Irene María (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Síntesis, 2016.
Edição:Primera edición.
Assuntos:
Descrição
Resumo:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Descrição Física:298 páginas: ilu 26 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-84-9077-372-7