Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Tác giả khác: Martínez Torres, Irene María (autor)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Madrid: Síntesis, 2016.
Phiên bản:Primera edición.
Những chủ đề:
Miêu tả
Tóm tắt:El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Mô tả vật lý:298 páginas: ilu 26 cm
Thư mục:incl. bibind.
số ISBN:978-84-9077-372-7