Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Tác giả chính: | |
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Tác giả khác: | |
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Được phát hành: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
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Phiên bản: | Primera edición. |
Những chủ đề: |
Tóm tắt: | El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control. |
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Mô tả vật lý: | 298 páginas: ilu 26 cm |
Thư mục: | incl. bibind. |
số ISBN: | 978-84-9077-372-7 |