Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Other Authors: Martínez Torres, Irene María (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Síntesis, 2016.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Materias primas en la industria alimentaria /   |c Nuria Fernández Bengochea e Irene María Martínez Torres.  
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300 |a 298 páginas:   |b ilu  |c 26 cm 
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505 2 |a Introducción a los alimentos. Nutrición y dieta -- Materias primas de origen vegetal -- Frutas, hortalizas y legumbres -- Cereales -- Materias primas de origen animal -- Carnes -- Pescados -- Leche -- Huevos -- Agua como materia prima -- Agua como efluente -- Etiquetado -- Etiquetado de los productos alimenticios -- Aditivo alimentarios y coadyuvantes -- Aditivos alimentarios y coadyuvantes.  
520 3 |a El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
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