Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Autor principal: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
---|---|
Altres autors: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
per: Pérez, Nuria
Publicat: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
per: Gil Gil, Gemma
Publicat: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
per: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
per: Bravo Martínez, Francisco
Publicat: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
per: García Manrique, Paloma
Publicat: (2016)