Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Prif Awdur: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
gan: Pérez, Nuria
Cyhoeddwyd: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
gan: Gil Gil, Gemma
Cyhoeddwyd: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
gan: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
gan: Bravo Martínez, Francisco
Cyhoeddwyd: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
gan: García Manrique, Paloma
Cyhoeddwyd: (2016)