Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Κύριος συγγραφέας: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
ανά: Pérez, Nuria
Έκδοση: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
ανά: Gil Gil, Gemma
Έκδοση: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
ανά: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
ανά: Bravo Martínez, Francisco
Έκδοση: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
ανά: García Manrique, Paloma
Έκδοση: (2016)