Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Egile nagusia: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
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Beste egile batzuk: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
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Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
nork: Pérez, Nuria
Argitaratua: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
nork: Gil Gil, Gemma
Argitaratua: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
nork: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
nork: Bravo Martínez, Francisco
Argitaratua: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
nork: García Manrique, Paloma
Argitaratua: (2016)