Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Päätekijä: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
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Muut tekijät: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
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Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
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Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Tekijä: Pérez, Nuria
Julkaistu: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
Tekijä: Gil Gil, Gemma
Julkaistu: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Tekijä: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Tekijä: Bravo Martínez, Francisco
Julkaistu: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
Tekijä: García Manrique, Paloma
Julkaistu: (2016)