Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
1. autor: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
od: Pérez, Nuria
Wydane: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
od: Gil Gil, Gemma
Wydane: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
od: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
od: Bravo Martínez, Francisco
Wydane: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
od: García Manrique, Paloma
Wydane: (2016)