Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Autor principal: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Por: Pérez, Nuria
Publicado em: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
Por: Gil Gil, Gemma
Publicado em: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Por: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Por: Bravo Martínez, Francisco
Publicado em: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
Por: García Manrique, Paloma
Publicado em: (2016)