Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Автор: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
---|---|
Інші автори: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
за авторством: Pérez, Nuria
Опубліковано: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
за авторством: Gil Gil, Gemma
Опубліковано: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
за авторством: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
за авторством: Bravo Martínez, Francisco
Опубліковано: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
за авторством: García Manrique, Paloma
Опубліковано: (2016)