Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
主要作者: | Fernández Bengochea, Nuria (autor) |
---|---|
其他作者: | Martínez Torres, Irene María (autor) |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
由: Pérez, Nuria
出版: (2012) -
Organización de la producción alimentaria /
由: Gil Gil, Gemma
出版: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
由: Amo Visier, Antonio -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
由: Bravo Martínez, Francisco
出版: (2018) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
由: García Manrique, Paloma
出版: (2016)