Materias primas en la industria alimentaria /
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...
Hovedforfatter: | |
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Andre forfattere: | |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Síntesis,
2016.
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Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Indholdsfortegnelse:
- Introducción a los alimentos. Nutrición y dieta
- Materias primas de origen vegetal
- Frutas, hortalizas y legumbres
- Cereales
- Materias primas de origen animal
- Carnes
- Pescados
- Leche
- Huevos
- Agua como materia prima
- Agua como efluente
- Etiquetado
- Etiquetado de los productos alimenticios
- Aditivo alimentarios y coadyuvantes
- Aditivos alimentarios y coadyuvantes.