Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Andre forfattere: Martínez Torres, Irene María (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: Madrid: Síntesis, 2016.
Udgivelse:Primera edición.
Fag:
Indholdsfortegnelse:
  • Introducción a los alimentos. Nutrición y dieta
  • Materias primas de origen vegetal
  • Frutas, hortalizas y legumbres
  • Cereales
  • Materias primas de origen animal
  • Carnes
  • Pescados
  • Leche
  • Huevos
  • Agua como materia prima
  • Agua como efluente
  • Etiquetado
  • Etiquetado de los productos alimenticios
  • Aditivo alimentarios y coadyuvantes
  • Aditivos alimentarios y coadyuvantes.