Materias primas en la industria alimentaria /

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección...

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Fernández Bengochea, Nuria (autor)
Diğer Yazarlar: Martínez Torres, Irene María (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Madrid: Síntesis, 2016.
Edisyon:Primera edición.
Konular:
İçindekiler:
  • Introducción a los alimentos. Nutrición y dieta
  • Materias primas de origen vegetal
  • Frutas, hortalizas y legumbres
  • Cereales
  • Materias primas de origen animal
  • Carnes
  • Pescados
  • Leche
  • Huevos
  • Agua como materia prima
  • Agua como efluente
  • Etiquetado
  • Etiquetado de los productos alimenticios
  • Aditivo alimentarios y coadyuvantes
  • Aditivos alimentarios y coadyuvantes.