Control de costos y gastos en los restaurantes /
Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propues...
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Editorial Limusa, S.A., Grupo Noriega Editores,
2018.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5325#?c=&m=&s=&cv= |
Summary: | Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas. |
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Physical Description: | 163 páginas: gra 26 cm |
Bibliography: | incl. bibind. |
ISBN: | 978-968-18-6355-5 |