Control de costos y gastos en los restaurantes /

Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propues...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cuevas, Francisco José (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Editorial Limusa, S.A., Grupo Noriega Editores, 2018.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5325#?c=&m=&s=&cv=
Description
Summary:Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas.
Physical Description:163 páginas: gra 26 cm
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:978-968-18-6355-5