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LEADER |
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Ucuenca |
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20240313102556.0 |
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ta |
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020 |
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|a 978-968-18-6355-5
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0 |
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|a spa
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0 |
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|2 22
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|c 28660320
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100 |
1 |
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|a Cuevas, Francisco José.
|9 238199
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Control de costos y gastos en los restaurantes /
|c José Francisco Cuevas.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a México:
|b Editorial Limusa, S.A., Grupo Noriega Editores,
|c 2018.
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264 |
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4 |
|c ©2018
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300 |
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|a 163 páginas:
|b gra
|c 26 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
2 |
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|a Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes -- Fundamentos de costos y gastos -- Los costos en los restaurantes -- Conciliación de costos en los restaurantes -- Control de costos en los restaurantes -- Rastreo de las diferencias -- Temas selectos de costos -- Los gastos en los restaurantes.
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520 |
3 |
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|a Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas.
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650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|9 11918
|a Administración de empresas
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650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|9 45881
|a Gerencia
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651 |
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|2 eccuu
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856 |
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|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5325#?c=&m=&s=&cv=
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942 |
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|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|0 2
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 157890
|d 157890
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