Control de costos y gastos en los restaurantes /

Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propues...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cuevas, Francisco José (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Editorial Limusa, S.A., Grupo Noriega Editores, 2018.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5325#?c=&m=&s=&cv=

MARC

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100 1 |a Cuevas, Francisco José.  |9 238199  |e autor 
245 1 0 |a Control de costos y gastos en los restaurantes /   |c José Francisco Cuevas.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a México:   |b Editorial Limusa, S.A., Grupo Noriega Editores,   |c 2018. 
264 4 |c ©2018 
300 |a 163 páginas:   |b gra  |c 26 cm 
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504 |a incl. bibind. 
505 2 |a Fundamentos de administración aplicables a los restaurantes -- Fundamentos de costos y gastos -- Los costos en los restaurantes -- Conciliación de costos en los restaurantes -- Control de costos en los restaurantes -- Rastreo de las diferencias -- Temas selectos de costos -- Los gastos en los restaurantes. 
520 3 |a Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas. 
650 1 7 |2 eccuu  |9 11918  |a Administración de empresas 
650 1 7 |2 eccuu  |9 45881  |a Gerencia 
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