Control de costos y gastos en los restaurantes /
Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propues...
Автор: | Cuevas, Francisco José (autor) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
México:
Editorial Limusa, S.A., Grupo Noriega Editores,
2018.
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5325#?c=&m=&s=&cv= |
Схожі ресурси
-
Liderazgo: el secreto revelado /
за авторством: Grisales Giraldo, Raúl
Опубліковано: (2018) -
Teoría de costos de alimentos /
за авторством: Durón García, Carlos
Опубліковано: (2015) -
Idea, producto y Negocio. Tres pasos en la creación de productos y servicios digitales innovadores /
за авторством: Hidalgo, Justo. 1974-
Опубліковано: (2018) -
Internacionalización de la empresa: estrategias de entrada en los mercados extranjeros /
за авторством: Guisado Tato, Manuel
Опубліковано: (2002) -
Administración: un enfoque basado en competencias /
за авторством: Hellriegel, Don
Опубліковано: (2017)