|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062701.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191009s2017||||sp aaaagr|||| 0|1 ||spa|a |
020 |
|
|
|a 978-84-9171-009-7
|
020 |
|
|
|a 978-84-9077-487-8
|q Obra completa
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664.07
|c 28660322
|
100 |
1 |
|
|a Álvarez Oquina, Cristina.
|e autor
|9 238179
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis de alimentos:
|b prácticas de laboratorio /
|c Cristina Alvarez Oquina.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Editorial Síntesis,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 142 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a Conceptos de química general aplicados al análisis de alimentos -- Análisis físicoquímicos -- Análisis instrumental.
|
520 |
3 |
|
|a Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sino que además entienda los procesos y sea capaz de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos previamente adquiridos. Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 206416
|a Tecnologia de los alimentos
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 2
|
999 |
|
|
|c 157892
|d 157892
|