Liderazgo: el secreto revelado - Grisales Giraldo, Raúl (Oveja Negra, 2018)
El tema del liderazgo, tratado desde la academia, es un tema interdisciplinario motivo de estudio desde diversas áreas del conocimiento, entre ellas, la psicología del comportamiento, la educación en sus diversas teorías; la filosofía, la política, el pensamiento religioso y, por supuesto, desde las ciencias de la gestión empresarial y organizacional. Los últimos años, también ha entrado como tema de investigación en el campo de las neurociencias. Sin embargo, y de acuerdo con la importancia en la gestión personal y empresarial, este libro se acerca y profundiza en el tema desde la experiencia de un líder quien, consecuente con sus principios, comparte sus vivencias y procesos de éxito ofreciendo los motivos, las acciones y los secretos del ejercicio del liderazgo con probadas y fundamentadas explicaciones.