Nuevas cocinas: diseño de interiores siglo XXI /
Según la época y la cultura, el rol de las cocinas ha ido cambiando, desde ser una habitación pequeña y separada del resto de la vivienda de uso simplemente doméstico, hasta convertirse hoy en día en uno de los puntos de encuentro elegido para relacionarse con amigos y familiares. El tomo de cocinas...
Other Authors: | Quiroga Capovilla, Hugo Armando (Editor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga:
Ediciones Daly,
2016.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Turismo, hotelería y restaurantes /
Published: (2011) -
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Published: (2003) -
Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales /
by: Milio Balanzá, Isabel
Published: (2004) -
Problemas específicos de gestión en las diversas empresas turísticas /
Published: (2006) -
Sistemas de transportación turística /
by: Torre, Francisco de la
Published: (2008)