Nuevas cocinas: diseño de interiores siglo XXI /
Según la época y la cultura, el rol de las cocinas ha ido cambiando, desde ser una habitación pequeña y separada del resto de la vivienda de uso simplemente doméstico, hasta convertirse hoy en día en uno de los puntos de encuentro elegido para relacionarse con amigos y familiares. El tomo de cocinas...
Kolejni autorzy: | Quiroga Capovilla, Hugo Armando (Redaktor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Málaga:
Ediciones Daly,
2016.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Turismo, hotelería y restaurantes /
Wydane: (2011) -
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Wydane: (2003) -
Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales /
od: Milio Balanzá, Isabel
Wydane: (2004) -
Problemas específicos de gestión en las diversas empresas turísticas /
Wydane: (2006) -
Sistemas de transportación turística /
od: Torre, Francisco de la
Wydane: (2008)