Nuevas cocinas: diseño de interiores siglo XXI /
Según la época y la cultura, el rol de las cocinas ha ido cambiando, desde ser una habitación pequeña y separada del resto de la vivienda de uso simplemente doméstico, hasta convertirse hoy en día en uno de los puntos de encuentro elegido para relacionarse con amigos y familiares. El tomo de cocinas...
Outros Autores: | Quiroga Capovilla, Hugo Armando (Editor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Málaga:
Ediciones Daly,
2016.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Turismo, hotelería y restaurantes /
Publicado em: (2011) -
Enciclopedia práctica del profesional de tutismo, hoteles y restaurantes /
Publicado em: (2003) -
Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales /
por: Milio Balanzá, Isabel
Publicado em: (2004) -
Problemas específicos de gestión en las diversas empresas turísticas /
Publicado em: (2006) -
Sistemas de transportación turística /
por: Torre, Francisco de la
Publicado em: (2008)