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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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|a 978-84-9171-188-9
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|c UCuenca
|e rda
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|c 28660356
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100 |
1 |
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|a Caballero Abellán, María José.
|e autor
|9 238218
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245 |
1 |
0 |
|a Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos /
|c María José Caballero Abellán.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Editorial Síntesis,
|c 2018.
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300 |
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|a 264 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. bibind.
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505 |
1 |
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|a Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas I -- Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas II -- Conservación de los alimentos mediante el calor -- Conservación de los alimentos por bajas temperaturas -- Conservación de los alimentos por secado -- Conservación de los alimentos por concentración -- Envasado de productos alimenticios -- Etiquetas y embalajes de productos alimenticios -- Elaboración de productos alimenticios.
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521 |
3 |
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|a Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
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650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Alimentos
|x Conservación
|9 238510
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34285
|a Industria alimentaria
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651 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
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942 |
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|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
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999 |
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