Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Caballero Abellán, María José (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Síntesis, 2018.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos /   |c María José Caballero Abellán.  
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264 1 |a Madrid:   |b Editorial Síntesis,   |c 2018. 
300 |a 264 páginas:   |b ilu  |c 26 cm 
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505 1 |a Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas I -- Operaciones de acondicionado y transformación de materias primas II -- Conservación de los alimentos mediante el calor -- Conservación de los alimentos por bajas temperaturas -- Conservación de los alimentos por secado -- Conservación de los alimentos por concentración -- Envasado de productos alimenticios -- Etiquetas y embalajes de productos alimenticios -- Elaboración de productos alimenticios. 
521 3 |a Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
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