Recepción y reservas - Dorado, José Antonio (Editorial Síntesis, 2017)
La presente publicación va destinada a los cientos de personas que durante 1.800 horas al año tramitan peticiones de acomodación, registran, atienden durante la estancia y finalmente presentan de manera correcta la factura de la estancia de personas en las empresas de alojamiento, así como a todos aquellos que en el momento actual tienen vocación de formar parte de un equipo capaz de atender con calidad a personas que por obligación o voluntariamente cambian su residencia habitual por otra que de manera profesional satisfaga sus necesidades. En resumen, esta publicación tiene como objetivo que todas aquellas personas que desarrollan su trabajo en empresas con servicio de alojamiento o en un futuro más o menos próximo se incorporen, tengan una herramienta que les permita mejorar sus conocimientos o hacerles capaces de poseer una base sólida para atender a huéspedes. Cuestión que ampliamos no sólo al sector turístico, desde el hotel de lujo ubicado en una gran urbe, sino a las pequeñas explotaciones en pequeños municipios, a hospitales, residencia.