Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /

Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pérez, Nuria (autor)
Other Authors: Civera, Juan José (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Síntesis, 2012.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Description
Summary:Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias alimentarias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados. Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada.
Physical Description:158 páginas: gra 24 cm
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:978-84-995892-0-6