Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /

Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Pérez, Nuria (autor)
অন্যান্য লেখক: Civera, Juan José (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: Editorial Síntesis, 2012.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias alimentarias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados. Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada.
দৈহিক বর্ননা:158 páginas: gra 24 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. bibind.
আইসবিএন:978-84-995892-0-6