Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /

Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez, Nuria (autor)
Otros Autores: Civera, Juan José (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid: Editorial Síntesis, 2012.
Edición:Primera edición.
Materias:
Descripción
Sumario:Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias alimentarias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados. Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada.
Descripción Física:158 páginas: gra 24 cm
Bibliografía:incl. bibind.
ISBN:978-84-995892-0-6