Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /

Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...

全面介紹

書目詳細資料
主要作者: Pérez, Nuria (autor)
其他作者: Civera, Juan José (autor)
格式: 圖書
語言:Spanish
出版: Madrid: Editorial Síntesis, 2012.
版:Primera edición.
主題:
實物特徵
總結:Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias alimentarias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados. Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada.
實物描述:158 páginas: gra 24 cm
參考書目:incl. bibind.
ISBN:978-84-995892-0-6