Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /

Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pérez, Nuria (autor)
Other Authors: Civera, Juan José (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Síntesis, 2012.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062701.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191009s2012||||sp aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-84-995892-0-6 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.4  |c 28660368 
100 1 |a Pérez, Nuria.  |9 238226  |e autor 
245 1 0 |a Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /   |c Nuria Pérez y Juan José Civera.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Editorial Síntesis,   |c 2012. 
300 |a 158 páginas:   |b gra  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 1 |a Operaciones de aprovisionamiento del almacén -- Transporte de mercancías y manejo de equipos -- Operaciones de recepción de mercancías -- Operaciones de almacenamiento de mercancías -- Operaciones de expedición de mercancías. 
520 1 |a Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias alimentarias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados. Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 34285  |a Industria alimentaria 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 238471  |a Civera, Juan José.  |e autor 
942 |2 ddc  |c BK  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 157938  |d 157938