|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062701.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191009s2012||||sp aaaafr|||| 001 | spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-995892-0-6
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.4
|c 28660368
|
100 |
1 |
|
|a Pérez, Nuria.
|9 238226
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
|c Nuria Pérez y Juan José Civera.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Editorial Síntesis,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 158 páginas:
|b gra
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a Operaciones de aprovisionamiento del almacén -- Transporte de mercancías y manejo de equipos -- Operaciones de recepción de mercancías -- Operaciones de almacenamiento de mercancías -- Operaciones de expedición de mercancías.
|
520 |
1 |
|
|a Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias alimentarias y tratan la recepción, almacenamiento y movimiento en los almacenes así como el tratamiento y la información de los datos generados. Esta obra recoge todos los aspectos fundamentales que componen la actividad de la gestión del almacén entendida en su sentido más amplio y para la que se necesita una formación adecuada.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34285
|a Industria alimentaria
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 238471
|a Civera, Juan José.
|e autor
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 157938
|d 157938
|