Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Main Author: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Other Authors: | Civera, Juan José (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Materias primas en la industria alimentaria /
by: Fernández Bengochea, Nuria
Published: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
by: Gil Gil, Gemma
Published: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
by: García Manrique, Paloma
Published: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
by: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
by: Comblence, Lambertine Leonie
Published: (2000)