Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
প্রধান লেখক: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Civera, Juan José (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Materias primas en la industria alimentaria /
অনুযায়ী: Fernández Bengochea, Nuria
প্রকাশিত: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
অনুযায়ী: Gil Gil, Gemma
প্রকাশিত: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
অনুযায়ী: García Manrique, Paloma
প্রকাশিত: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
অনুযায়ী: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
অনুযায়ী: Comblence, Lambertine Leonie
প্রকাশিত: (2000)