Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Autor principal: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Altres autors: | Civera, Juan José (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Materias primas en la industria alimentaria /
per: Fernández Bengochea, Nuria
Publicat: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
per: Gil Gil, Gemma
Publicat: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
per: García Manrique, Paloma
Publicat: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
per: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
per: Comblence, Lambertine Leonie
Publicat: (2000)