Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Hlavní autor: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Další autoři: | Civera, Juan José (autor) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Materias primas en la industria alimentaria /
Autor: Fernández Bengochea, Nuria
Vydáno: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
Autor: Gil Gil, Gemma
Vydáno: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
Autor: García Manrique, Paloma
Vydáno: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Autor: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
Autor: Comblence, Lambertine Leonie
Vydáno: (2000)