Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Prif Awdur: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Civera, Juan José (autor) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Materias primas en la industria alimentaria /
gan: Fernández Bengochea, Nuria
Cyhoeddwyd: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
gan: Gil Gil, Gemma
Cyhoeddwyd: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
gan: García Manrique, Paloma
Cyhoeddwyd: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
gan: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
gan: Comblence, Lambertine Leonie
Cyhoeddwyd: (2000)