Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Hovedforfatter: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Civera, Juan José (autor) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Materias primas en la industria alimentaria /
af: Fernández Bengochea, Nuria
Udgivet: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
af: Gil Gil, Gemma
Udgivet: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
af: García Manrique, Paloma
Udgivet: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
af: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
af: Comblence, Lambertine Leonie
Udgivet: (2000)