Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
1. Verfasser: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Civera, Juan José (autor) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Materias primas en la industria alimentaria /
von: Fernández Bengochea, Nuria
Veröffentlicht: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
von: Gil Gil, Gemma
Veröffentlicht: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
von: García Manrique, Paloma
Veröffentlicht: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
von: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
von: Comblence, Lambertine Leonie
Veröffentlicht: (2000)