Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Κύριος συγγραφέας: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Civera, Juan José (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Materias primas en la industria alimentaria /
ανά: Fernández Bengochea, Nuria
Έκδοση: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
ανά: Gil Gil, Gemma
Έκδοση: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
ανά: García Manrique, Paloma
Έκδοση: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
ανά: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
ανά: Comblence, Lambertine Leonie
Έκδοση: (2000)