Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Egile nagusia: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Civera, Juan José (autor) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Materias primas en la industria alimentaria /
nork: Fernández Bengochea, Nuria
Argitaratua: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
nork: Gil Gil, Gemma
Argitaratua: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
nork: García Manrique, Paloma
Argitaratua: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
nork: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
nork: Comblence, Lambertine Leonie
Argitaratua: (2000)