Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Päätekijä: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Civera, Juan José (autor) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Materias primas en la industria alimentaria /
Tekijä: Fernández Bengochea, Nuria
Julkaistu: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
Tekijä: Gil Gil, Gemma
Julkaistu: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
Tekijä: García Manrique, Paloma
Julkaistu: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Tekijä: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
Tekijä: Comblence, Lambertine Leonie
Julkaistu: (2000)