Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Príomhchruthaitheoir: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Civera, Juan José (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Materias primas en la industria alimentaria /
de réir: Fernández Bengochea, Nuria
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
de réir: Gil Gil, Gemma
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
de réir: García Manrique, Paloma
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
de réir: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
de réir: Comblence, Lambertine Leonie
Foilsithe / Cruthaithe: (2000)