Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Autor Principal: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Outros autores: | Civera, Juan José (autor) |
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Edición: | Primera edición. |
Subjects: |
Títulos similares
-
Materias primas en la industria alimentaria /
por: Fernández Bengochea, Nuria
Publicado: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
por: Gil Gil, Gemma
Publicado: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
por: García Manrique, Paloma
Publicado: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
por: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
por: Comblence, Lambertine Leonie
Publicado: (2000)