Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
מחבר ראשי: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
מחברים אחרים: | Civera, Juan José (autor) |
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Materias primas en la industria alimentaria /
מאת: Fernández Bengochea, Nuria
יצא לאור: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
מאת: Gil Gil, Gemma
יצא לאור: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
מאת: García Manrique, Paloma
יצא לאור: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
מאת: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
מאת: Comblence, Lambertine Leonie
יצא לאור: (2000)