Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Glavni autor: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Civera, Juan José (autor) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Teme: |
Slična djela
-
Materias primas en la industria alimentaria /
od: Fernández Bengochea, Nuria
Izdano: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
od: Gil Gil, Gemma
Izdano: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
od: García Manrique, Paloma
Izdano: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
od: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
od: Comblence, Lambertine Leonie
Izdano: (2000)