Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
Autore principale: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
Altri autori: | Civera, Juan José (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Materias primas en la industria alimentaria /
di: Fernández Bengochea, Nuria
Pubblicazione: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
di: Gil Gil, Gemma
Pubblicazione: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
di: García Manrique, Paloma
Pubblicazione: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
di: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
di: Comblence, Lambertine Leonie
Pubblicazione: (2000)