Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria /
Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos. Las líneas de actuación de estas...
第一著者: | Pérez, Nuria (autor) |
---|---|
その他の著者: | Civera, Juan José (autor) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Editorial Síntesis,
2012.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Materias primas en la industria alimentaria /
著者:: Fernández Bengochea, Nuria
出版事項: (2016) -
Organización de la producción alimentaria /
著者:: Gil Gil, Gemma
出版事項: (2016) -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
著者:: García Manrique, Paloma
出版事項: (2016) -
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
著者:: Amo Visier, Antonio -
Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /
著者:: Comblence, Lambertine Leonie
出版事項: (2000)